Приглашаю в закупку продукции Max Factor, Alvin D`or, Golden Rose, El Corazon и многое многое другое!
САЙТ ЦЕНЫ ЗА ВРЕМЯ СБОРА МОГУТ ИЗМЕНИТСЯ! КАК В БОЛЬШУЮ ТАК И В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ!!!!
!
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПОД СПОЙЛЕРОМ!!!
Данная закупка не является коммерческой. Участники совместной покупки возмещают организатору только расходы, понесенные в связи с организацией закупки - телефонные переговоры, интернет, электричество, транспорт, упаковка и иные расходы (орг. сбор)
Если Вы не согласны с условиями или не уверены, что сможете их выполнить, подумайте, стоит ли участвовать в закупке. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для Участников на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.
Все вопросы задаём в теме.
1. Минималка: 5 000 руб. по мере набора минималки отправляю заказ в бронь! отказаться от заказа уже нельзя! 2. Орг 17%, в каталоге цены указаны уже с оргом. 3. Доставка распределяется на всех пропорционально сумме заказа. доставка тк сдэк 4. Оплата на карту СБ в течение 2-х банковских дней после выставления счета. В случае задержки оплаты заказа 2% за каждый день просрочки оплаты!!! 5. Раздачи: клуб уСПешный 6. Если приходит пересорт (цвет, артикул), то пристраиваете самостоятельно Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N55 парфюмерия и косметика надлежащего качества не подлежит возврату и обмену (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N1222). 7. За брак ответственности не несу. Прежде, чем участвовать в закупках, ознакомьтесь с общими правилами Обновленные!! Правила форума Совместные покупки в Серпухове
Напоминаю, что СП - это совместный риск организатора и участников закупки. Порошу отнестись к этому с пониманием, спорные вопросы решать путем переговоров, без агрессии. Мне проблемные ситуации, так же как и вам, радости не приносят, поверьте, я тоже переживаю, но не всегда всё зависит только от меня.
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Старт закупки : 13.11.2022 Идет сбор : Стоп : Ждем счет : Оплачиваем : Раздача : Закупка в архив :