• Предыдущее посещение: менее минуты назад • Текущее время: 15 фев 2026, 03:17 •

0 руб - никак не решусь сделать заказ.
2

, минус в том, что карточка мужа и приходится отчитываться, куда уплывают денежки)) Ох уж эти смски ненавистные
Приходится и мужа тоже баловать, чтобы одобрял мои увлечения) Пока удается убедить его - что мне все это нужно и что все очень дешево
Надеюсь, так и дальше будет продолжаться... Уже подсадила подруг, их мужья занесли меня в черный список
Все стали тратить деньги))))

Мурзик7719 писал(а):У меня лимита нет. Просто решаю для себя, нужно или нет и трачу))) Мужа не ставлю в известность о покупках, просто как свершившийся факт))
в месяц уходит от 5-10тыс примерно

Перед ним не отчитываюсь, но и о покупках не сообщаю, да и он в принципе не интересуется!! Четкой суммы нет! Когда какие праздники на подходе тогда больше трачу, а так думаю что не больше чем в магазинах бы потратила! На детях не экономлю, себе по необходимости ну или что то очень когда понравилось! Мужу угодить сложно, поэтому ему в основном носки с труселями!!! 

))))))

Вернуться в Архив для удаленных тем из всех разделов (корзина)
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], CommonCrawl [Bot], DotNet [Bot], Yandex [Bot] и гости: 14
|
Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]
Политика конфиденциальности
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru Русская поддержка phpBB User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org |