• Предыдущее посещение: менее минуты назад •  Текущее время: 23 мар 2025, 19:13 •

СП- 91 ESTEL professional Новый сбор!

Специальный подфорум для мусора. Автоочистка 60 дней.

СП- 91 ESTEL professional Новый сбор!

Сообщение ЛЮТИК » 10 сен 2024, 18:01

Настраиваемся на подарки. Очень много наборов для дам, мужчин и детей, которые порадуют своей профессиональным уходом за волосами , но также есть гели для душа, которые входят в набор.

«Профессионалы выбирают ESTEL!» - именно таков слоган успешной, постоянно развивающейся российской компании ESTEL, которая занимается производством современной профессиональной косметики для волос, которая выпускается под маркой ESTEL Professional.
Продукция компании предназначена для использования в любых салонах красоты. Ассортимент продукции выпускаемой ESTEL Professional насчитывает более чем 700 наименований и множества линий косметики. Особая гордость для сотрудников компании – это современные профессиональные краски для волос, давно обеспечивающие бренду ESTEL Professional самые лидерские позиции в данной отрасли, ведь каждый третий салон в крупнейших городах России использует для работы именно краску для волос компании ESTEL.

ВНИМАНИЕ!!! Изменились реквизиты !!!
 !  ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ УСЛОВИЙ ЗАКУПКИ ОТКРОЙТЕ СПОЙЛЕР.
Условия закупки:
Условия данной закупки:и
1. Орг 16%. (На первые 2 закупки орг 14%)Минимальный заказ данной закупки – 10 000 руб. (нам нужно совместно купить на эту сумму).
2. Выкуп не рядами. Поставщик, получая оплату нашего оптового заказа, передает заказ на изготовление товаров у зарубежных производителей. Отгружает товар поставщик до 14 рабочих дней со дня получения груза от изготовителей.
3.Транспортные расходы делим на всех пропорционально сумме заказа.
4. СТОП как наберем минималку. После СТОПа отказы и изменения не принимаются. О СТОПе сообщу заранее через календарь.
5. От новичков (5СП и менее) и оранжевого и зеленого списка заказы принимаю ТОЛЬКО по предоплате .
)^ Участники, чьи заказы превышают 3000 рублей, ОБЯЗАТЕЛЬНО вносят 500 рублей предоплаты.
Участники, чьи заказы превышают 7000 рублей, ОБЯЗАТЕЛЬНО вносят 50% предоплаты.
Отнеситесь, пожалуйста, к этому с пониманием. Если оплаченного товара нет в наличии, денежные средства возвращаю через ФОРМУ ВОЗВРАТА в сроки, установленные правилами СП.
6. Раздача Успешный.
7. Риски совместные, делим на всех! Пересорт по артикулу - пристраивает организатор, по цвету и размеру - участник.
8. Оплата только на карту (Сбербанк), в течение -2-х дней после выставления счета. 100% предоплата. Стоимость заказа = цена по каталогу + % ОРГ.
9. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине. В теме отписываться об оплате не нужно;
10. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. Сделав заказ, вы взяли на себя обязанность оплатить и забрать свой заказ в установленные сроки.Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
11. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!
* звонить в компанию поставщика
* задавать на фирмах какие-либо вопросы, которые могут привести к срыву закупки.
* афишировать товары, цены и условия закупок в магазинах при ознакомлении с товаром.
12. Если Вас не устраивают условия, либо цена товара, чтобы не было потом недоразумений, пожалуйста, не участвуйте в ней!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец – всего лишь, такой же покупатель.
13.СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны. СП - НЕ МАГАЗИН. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.Если покупка не оправдала Ваши ожидания, я ответственность не несу.
14.Внимание!!! Заказы проверяем в присутствии сотрудника ЦР!!! В противном случае претензии по недовложениям не принимаются.
15.Вопросы возврата и обмена поставщик рассматривает индивидуально!

[url]Лаборатория независимой экспертизы и оценки http://lneo.ru/[/url]

ЛЮТИК Организатор
Организатор
Новичок
Меня зовут: Людмила
Мой пункт выдачи заказов: Пункт выдачи ЖБИ ( Ногинка )
Темы: 1233
Последний визит: 15 мар 2025, 18:49
Достоинство на форуме:526 (+14 -1)
Награды: 2
Награда № 1 в СП (просто так) (1) За трудолюбие (1)

СП- 91 ESTEL professional

Сообщение ЛЮТИК » 10 сен 2024, 18:30

Расширение линейки стайлинга PROART: мусс ESTEL HAUTE COUTURE PROART сильная фиксация 4.22

Мусс для создания локонов — это волшебный ключик, открывающий дверь в мир грации и женственности. Мусс обладает «функцией памяти», позволяя вам легко моделировать каждый локон, контролирует упругость, динамику и четкость завитка на протяжении всего дня, даря вашим клиентам уверенность. А растительный кератин в формуле придаёт волосам роскошный блеск ✨

ВЫ — КУТЮРЬЕ
ВАША РАБОТА — ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО, СОЗДАННОЕ ВРУЧНУЮ
ESTEL HAUTE COUTURE PROART

ЛЮТИК Организатор
Организатор
Новичок

Сообщение ЛЮТИК » 10 сен 2024, 18:34

COUTURE LUXURY COLOR — ЛИНИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ УНИКАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН

Для женщин, стремящихся сохранять яркость и здоровье своих волос - надежный союзник на пути к безупречному внешнему виду.

????Шампунь LUXURY COLOR — это не просто уход, это ваша забота о цвете. Бессульфатная формула, обогащенная растительными пигментами, нежно очищает волосы, не нарушая их структуру. Каждый раз, когда вы используете шампунь, локоны наполняются естественным сиянием, а цвет волос становится более глубоким и насыщенным.

????Бальзам LUXURY COLOR сохраняет цвет и питает волосы. Уникальный комплекс LipidCare укрепляет каждую прядь, придавая ей удивительную упругость и силу. Натуральный малиновый уксус работает на закрепление цвета, делая его глубоким и насыщенным, как в день окрашивания.

Ваши волосы — это отражение вашей индивидуальности.

ЛЮТИК Организатор
Организатор
Новичок

Сообщение ЛЮТИК » 10 сен 2024, 18:35

ESTEL ЦВЕТЫ

Погрузитесь в мир, где ароматы рассказывают истории, а каждый флакон — это новая эмоция! В ароматах ESTEL 2023 слились воедино пленительные природные ноты и жостовская цветочная традиция, раскрывающие всю красоту окружающего мира.????

Каждый парфюм в нашей коллекции — это не просто аромат. Это чувственная симфония, отражающая свободу выбора и богатство окружающего нас мира.????

Порой сладкий, порой пряный — каждый из них пробуждает в нас уникальные переживания и воспоминания.????

Позвольте себе быть окутанными ароматами, которые дарят наслаждение и вдохновение. Откройте для себя мир, где цветы оживают, а хорошие эмоции становятся неотъемлемой частью всего дня

ЛЮТИК Организатор
Организатор
Новичок

Сообщение ЛЮТИК » 10 сен 2024, 18:37

С 01.01.2025 г цены изменились!!!

ЛЮТИК Организатор
Организатор
Новичок

Вернуться в Архив для удаленных тем из всех разделов (корзина)